升旗隊成立二十周年,本會一直推廣的升旗禮文化在本港學校愈見廣泛,為回饋各會員學校,本會將為不同班級組別的升旗隊隊員提供暑假活動。積極配合政府抗疫政策,同時充實同學的假期。歡迎 貴校隊員踴躍參與暑假活動,詳情如下:

活動:         詩詞朗誦比賽(粵語)

主題:         愛國詩詞

參加方法:本會提供的誦材為三首詩及三首詞,參賽者需在其中選擇一首詩及一首詞朗誦。或由各學校列印及派發予參加比賽的學生,詳情請見參賽指引。完成作品後將檔案名稱改為(隊號:PXXX)P111-(學生姓名)陳大文-(誦材題目)《滿江紅·寫懷》,並將參賽作品通過二維碼上載。

對象:         會員學校的升旗隊隊員

名額:         不限

獎項:        設冠軍、亞軍及季軍及優異獎。冠軍、亞軍及季軍可獲豐富禮品及獎狀,優異獎可獲獎狀一張。

截止時間:2023年5月31日

得獎公佈:2023年6月上旬

獲獎通知:本會將通過網站上的「最新消息」一欄公布,請各學校及參賽者留意,本會不作另行通知。

 

如有意參與以上活動,請於活動截止時間前以二維碼上載提交作品。如有查詢,請致電聯絡劉先生(2433 1633)。

二零二二年六月十七日

 

  1. 參賽資料及作品提交
  2. 比賽通告及詳情