<< 返回最新消息列表

 

2017-05-31
第十一屆優秀升旗隊樂隊隊員提名

敬啟者:

第十一屆優秀升旗隊樂隊隊員提名

學校升旗隊隊員是經過嚴格訓練,在重要日子主持升旗禮的學生。通過他們主持升旗禮,讓其他同學更能感受作為中國人的光榮。近年有部份升旗隊已組成樂隊,在升旗禮時演奏《歌唱祖國》和《國歌》,使典禮更加隆重和莊嚴。本會為獎勵在今學年表現優秀的學校升旗隊樂隊隊員,特設「第十一屆優秀升旗隊樂隊隊員獎」,現每學校會員可推薦表現優秀的樂隊隊員接受嘉許。辦法如下:

1)    2016-17年度學校會員,均可由導師提名一位樂隊隊員參加;

2)    獲提名的樂隊隊員必須提交一篇文章(小學隊員不少於200字,中學隊員500字以上600字以下,題目為「升旗隊樂隊讓我成長」,以電腦檔案繳交)及照片一張(個人穿整齊制服,正在進行活動或服務的照片,該電子檔不宜小於600KB

3)    獲提名的隊員必須於78出席頒獎禮,親自接受嘉許。

獲提名樂隊隊員需具下列條件:

1)    曾考獲總會專章;

2)    曾在升旗禮上演奏;

3)    曾參與總會舉辦的活動(隊員必須具備參與了2017年周年檢閱禮本會金紫荊廣場升旗禮演奏的條件才可獲得提名)

4)    曾參加社會服務(包括由總會或學校以外機構所舉辦的社會服務項目)

有意提名隊員的學校,請於2017531(星期三)下午5時正或之前,將提名表格傳真至2431 1628,另將文章及照片電郵至info@ahkf.org.hk,逾時恕不接受。學校所提供的文章及照片等資料,本會或會作刊印之用。而所有的提名及推薦,將經本會就獲提名隊員或隊伍之各項表現是否符合要求,通過評審獲得結果後,獲獎通知則將於612日或之前發出,敬請留意,查詢請電2433 1633黃先生

此致

各學校校長及升旗隊導師

 

香港升旗隊總會總監

許振隆 謹啟

二零一七年四月二十一日


下載附件

 

 

Copyright © 2008 香港升旗隊總會, 版權所有, 不得轉載.