敬啟者:

東井圓林東慈善基金

2020全城德育發展計劃

    東井圓林東慈善基金為香港註冊非牟利慈善團體,基金創辦人林東先生為本會的副會長,致力回饋社會,關愛社區有需要人士,推廣中華文化。現舉辦「2020全城德育發展計劃」,於2020年7至9月期間推出一系列的學生比賽,傳承中華民族的風采。內容如下。

 

比賽組別:

  1. 幼稚園組填色比賽:學生可從附件中選擇圖案,填上顏色並自由設計背景或加繪圖案。
  2. 小學組作文比賽:四至六年級學生可以「薪火相傳五千年:璀璨的中華文化」為題或自擬題目作文一篇,作品字數不得多於600字。
  3. 中學組標語創作比賽:中一至中三學生以「薪火相傳五千年:璀璨的中華文化」為題創作不多於二十字的標語。

 

獎項(每組均設):

冠軍一名  ﹕ 奬狀及書券二千元正
一等獎三名: 奬狀及書券八百元正
優異獎十名: 奬狀及書券三百元正
熱心參與獎: 獎盃乙座(各組參與人數最多的三所學校)

 

現誠邀  貴校積極參與是次別具意義的活動。參加者可下載電郵附件,並請於2020年9月15日前,填妥參加表格後連同參賽作品,郵遞或親身交往東井圓林東慈善基金,亦可將作品及參加表格以pdf格式存檔後電郵至東井圓林東慈善基金(contact@tcyltcf.org)。

詳情可參考附件《比賽章程》,如有查詢,請致電 3582-4602聯絡東井圓林東慈善基金職員。

此致

貴校長

 

香港升旗隊總會  謹啟

二零二零年八月二十五日

 

請按下列連結,下載相關資料及表格﹕

附件一﹕東井圓林東慈善基金2020全城德育發展計劃

附件二﹕薪火相傳五千年:璀璨的中華文化2020全城德育發展計劃-比賽章程

附件三﹕邀請參加比賽、校園展覽及德育講座函含回條

附件四﹕2020全城德育發展計劃A3-Poster

附件五﹕幼稚園組填色比賽報名表孔子

附件六﹕幼稚園組填色比賽報名表舞獅

附件七﹕幼稚園組填色比賽報名表濟公

附件八﹕小學組作文比賽報名表

附件九﹕中學組標語創作比賽報名表